Hjörtur Zogi Valgardsson

Entraîneur : Mikael Stahre

Homme du match (avis personnel) : Erton Fejzullahu (Mjällby AIF)

Faits marquants (ou pas)
- 4' Prmeière frayeur pour la défense de Mjällby, Söder est bien lancé dans la profondeur, mais Asper avait bien anticipé et dégage le ballon en touche.
- 6' Carton jaune pour Rosengren pour un tacle violent. On ne joue que depuis 6 minutes.
- 11' Début de match où les deux équipes font jeu égal.
- 17' Bien lancé dans la profondeur, Pode ne parvient pas à appuyer sa frappe pour inquiéter Alvbàge.
- 22' Carton jaune pour Haglund pour une faute sur Kivuvu.
- Ouverture du score pour Mjällby AIF ! 24ème minute : A l'entrée de surface, Fejzullahu adresse un superbe intérieur du droit qui va se loger dans la lucarne opposée de Alvbàge ! Superbe ! 1-0!
- 32' Depuis l'ouverture du score, le match a clairement perdu en intensité.
- 37' Göteborg essaie de revenir mais pêche énormément dans le secteur offensif au niveau des transmissions de balle.
- 38' Il semblerait que Nicklasson se soit blessé, il reste sur le bord de la touche.
- 39' Changment pour Mjällby AIF donc. Nicklasson blessé est remplacé par Ericsson.
- 44' Après une belle conduite de balle solitaire, Pode écrase sa frappe qui passe à côté.

Mjällby AIF mène 1-0 à la mi-temps après un premier acte bien maîtrisé. L'IFK Göteborg n'a aucune raison d'abdiquer mais devra être plus précis si elle veut revenir au score.

- 49' Enorme occasion pour Mjällby AIF, Ericsson se retrouve seul devant Albàge, mais celui-ci plonge parfaitement dans les pieds de l'attaquant. Ericsson ne peut marquer dans le but vide car il est en déséquilibre et bien gêné par le retour de Dyrestam.
- Egalisation de l'IFK Göteborg ! 52ème minute : Sur une longue passe de Waehler, Söder se débarasse bien de Leandersson avec un bel amorti de la poitrine et vient fusiller Asper d'une frappe croisée ! 1-1 !
- 54' Allansson est a deux doigts de doubler la mise pour l'IFK Göteborg, mais sa frappe croisée passe à quelques centimètres du poteau de Asper.
- 56' Mober Karlsson est lui aussi tout près de marquer, mais son tir enveloppé du gauche passe au-dessus.
- 62' Changement pour Mjällby AIF, Nilsson remplace Pode.
- 68' Changement pour l'IFK Göteborg, Gerzic remplace Moberg Karlsson
- 74' Mjällby n'est pas passé loin de marquer un second but, mais le centre en force de Radetinac passe à côté car personne ne parvient à devier le ballon.
- 76' Carton jaune pour Farnerud pour un tacle violent.
- 77' Changement pour l'IFK Göteborg, Stiller remplace Söder.
- 78' C'est l'IFK Göteborg qui parvient le mieux à pénétrer dans la défense adverse en cette fin de match. Attention tout de même à ne pas se faire contrer par une équipe de Mjällby AIF entreprenante.
- 81' Dernier changement pour Mjällby AIF, Ekenberg remplace un excellent Fejzullahu.
- 84' Dernier changement pour l'IFK Göteborg, Selakovic remplace Allansson.
- 87' Mjällby AIF est tout près de prendre l'avantage, Alvbàge arrête le ballon de Ericson avec beaucoup de chance alors que l'attaquant avait pourtant réussi à glisser de ballon entre ses jambes.
- 90 + 1' Sur un beau centre de Stiller à l'entrée de surface, Selakovic voit sa tête s'écraser sur la barre de Asper.
- 90 + 2' Exactement sur le même genre d'action, Selakovic voit sa tête cette fois-ci passer au-dessus.
Carton jaune pour Ekenberg pour un pied haut.